GTIN/EAN: 07898932171263 - Dysport 500u caixa com 1 frasco - ampola com pó para solução de uso intramuscular - ipsen

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Dysport 500u caixa com 1 frasco - ampola com pó para solução de uso intramuscular - ipsen

07898932171263

07898932171263

GTIN/EAN: 07898932171263
NCM: 30024992

Busca.Legal

NCM 30024992: Para a saúde humana

Produtos semelhantes - EAN


Dysport 300u caixa com 1 frasco - ampola com pó para solução de uso intramuscular - ipsen

07898932171270
07898932171270


NCM 30024992: Para a saúde humana
Mp4 vivia 4gb preto 18

07898932191049
07898932191049


NCM 85219000: - Outros
Radio vivia vmb1100 cd/ cd rw/ am fm

07898932191155
07898932191155


NCM 85279100: -- Combinados Com um aparelho de gravação ou de reprodução de som
Aparelho receptor para radiodifusão combinado com um aparelho de gravação ou de reprodução de som

07898932191179
07898932191179


NCM 85279100: -- Combinados Com um aparelho de gravação ou de reprodução de som
Rodape mdf lis

07898932193296
07898932193296


NCM 44189900: -- Outras
Massa aricanduva p/ pizza 380g gd

07898932198024
07898932198024


NCM 19059090: Outros
Ravioli aricanduva carne 1kg

07898932198048
07898932198048


NCM 19022000: - Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo)
Capeletti aricanduva 1kg carne

07898932198079
07898932198079


NCM 19022000: - Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo)
Capeletti aricanduva 1kg frango

07898932198093
07898932198093


NCM 19022000: - Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo)
Massa aricanduva p/ pizza brot 280g

07898932198154
07898932198154


NCM 19059090: Outros
Massa aricanduva 500g pastel rolo

07898932198260
07898932198260


NCM 19059090: Outros
Massa pastel aricanduva rolo

07898932198277
07898932198277


NCM 19059090: Outros
Massa pastel aricanduva rolo

07898932198284
07898932198284


NCM 19059090: Outros
Massa pastel aricanduva cortada

07898932198291
07898932198291


NCM 19059090: Outros
Massa pastel aricanduva 500g cumbuca

07898932198307
07898932198307


NCM 19023000: - Outras Massas alimentícias
Nhoque aricanduva

07898932198314
07898932198314


NCM 19023000: - Outras Massas alimentícias
Nhoque aricanduva

07898932198321
07898932198321


NCM 19023000: - Outras Massas alimentícias
Lasanha aricanduva

07898932198338
07898932198338


NCM 19023000: - Outras Massas alimentícias
Massa de lasanha fresca mantida sobre refrigeração

07898932198345
07898932198345


NCM 19023000: - Outras Massas alimentícias
Ravioli aricanduva 500g frango

07898932198376
07898932198376


NCM 19022000: - Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo)
Capeletti aricanduva 500g carne

07898932198413
07898932198413


NCM 19022000: - Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo)
Capeletti aricanduva 500g frango

07898932198437
07898932198437


NCM 19022000: - Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo)
Massa de pizza aricanduva 35cm c/ 2 450g

07898932198680
07898932198680


NCM 19059090: Outros
Massa pastel rolo aricanduva 3kg

07898932198710
07898932198710


NCM 19059090: Outros
Massa pastel cortada aricanduva 3kg

07898932198727
07898932198727


NCM 19059090: Outros

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.