GTIN/EAN: 07896926700093 - Queijo sao vicente fondue 400 g

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Queijo sao vicente fondue 400 g

07896926700093

07896926700093

GTIN/EAN: 07896926700093
NCM: 04063000

Busca.Legal

NCM 04063000: - Queijos fundidos, exceto ralados ou em pó

Produtos semelhantes - EAN


Qj. gorgonzola sao vicente kg mofo azul

07896926700246
07896926700246


NCM 04064000: - Queijos de pasta mofada (azul*) e outros queijos que apresentem veios obtidos utilizando Penicillium roqueforti
Creme ricota 180g

07896926700406
07896926700406


NCM 04069090: Outros
Laticinios sao vicente de minas sa

07896926700444
07896926700444


NCM 04064000: - Queijos de pasta mofada (azul*) e outros queijos que apresentem veios obtidos utilizando Penicillium roqueforti
Qj coalho sao vicente 360g espeto

07896926700451
07896926700451


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Queijo emmental sao vicente 220g

07896926700482
07896926700482


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Queijo gouda sao vicente 220g

07896926700499
07896926700499


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Queijo estepe sao vicente 220g

07896926700536
07896926700536


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Queijo gruyere sao vicente 220g

07896926700550
07896926700550


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Cream cheese sao vicente 1,2kg

07896926700611
07896926700611


NCM 04061090: Outros
Laticinios sao vicente de minas sa

07896926700666
07896926700666


NCM 04061090: Outros
Laticinios sao vicente de minas sa

07896926700673
07896926700673


NCM 04061090: Outros
Laticinios sao vicente de minas sa

07896926700697
07896926700697


NCM 04063000: - Queijos fundidos, exceto ralados ou em pó
Laticinios sao vicente de minas sa

07896926700703
07896926700703


NCM 04063000: - Queijos fundidos, exceto ralados ou em pó
Laticinios sao vicente de minas sa

07896926700710
07896926700710


NCM 04063000: - Queijos fundidos, exceto ralados ou em pó
Fondue chocolate ao leite são vicente 250g

07896926700727
07896926700727


NCM 18069000: - Outros
Laticinios sao vicente de minas sa

07896926700734
07896926700734


NCM 04063000: - Queijos fundidos, exceto ralados ou em pó
Tabua de queijo sao vicente 450gr

07896926700802
07896926700802


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Queijo sao vicente tipo gorgonzola kg

07896926701021
07896926701021


NCM 04064000: - Queijos de pasta mofada (azul*) e outros queijos que apresentem veios obtidos utilizando Penicillium roqueforti
Queijo maasdam sao vicente 220g

07896926701250
07896926701250


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Queijo montanhes sao vicente 220g

07896926701267
07896926701267


NCM 04069010: Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
Qjo bleu bresse sao vicente 140gr

07896926701373
07896926701373


NCM 04064000: - Queijos de pasta mofada (azul*) e outros queijos que apresentem veios obtidos utilizando Penicillium roqueforti
Creme de queijo sao vicente azul s. 250gr

07896926701427
07896926701427


NCM 04063000: - Queijos fundidos, exceto ralados ou em pó
Creme de queijo sao vicente emment. 250gr

07896926701434
07896926701434


NCM 04063000: - Queijos fundidos, exceto ralados ou em pó
Queijo fondue sao vicente 400g

07896926703018
07896926703018


NCM 04063000: - Queijos fundidos, exceto ralados ou em pó
Amend katry 500g cru

07896926800014
07896926800014


NCM 12024200: -- Descascados, mesmo triturados

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.