GTIN/EAN: 03400000354320 - Melancia kg

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Melancia kg

03400000354320

03400000354320

GTIN/EAN: 03400000354320
NCM: 08071100

Busca.Legal

NCM 08071100: -- melancias

Produtos semelhantes - EAN


Pimentao verde kg

03400000359554
03400000359554


NCM 07096000: - Pimentões e pimentas (Pimentos*) do gênero Capsicum ou do gênero Pimenta
Pepino comum kg

03400000360802
03400000360802


NCM 07070000: Pepinos e pepininhos (cornichons), frescos ou refrigerados.
Pepino japones kg

03400000361960
03400000361960


NCM 07070000: Pepinos e pepininhos (cornichons), frescos ou refrigerados.
Pimenta cheiro kg

03400000362004
03400000362004


NCM 07096000: - Pimentões e pimentas (Pimentos*) do gênero Capsicum ou do gênero Pimenta
Pimenta murupi kg

03400000362189
03400000362189


NCM 07096000: - Pimentões e pimentas (Pimentos*) do gênero Capsicum ou do gênero Pimenta
Pinha kg

03400000362349
03400000362349


NCM 08109090: Outra
Quiabo kg

03400000364121
03400000364121


NCM 07099990: Outros
Qj gouda quata kg

03400000373116
03400000373116


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Qj prato esferico quata kg l15

03400000373208
03400000373208


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Qj estepe quata kg

03400000373468
03400000373468


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Qj prato quata kg l15

03400000373628
03400000373628


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Qj parmesao pecorino quata kg

03400000374359
03400000374359


NCM 04069010: Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
Qj prov ped quata kg l15

03400000374786
03400000374786


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Qj provolonete quata kg

03400000374861
03400000374861


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Qj provolone quata g10 kg

03400000374946
03400000374946


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Repolho verde kg

03400000377107
03400000377107


NCM 07049000: - Outros
Repolho roxo kg

03400000379071
03400000379071


NCM 07049000: - Outros
Bolo decorad kg

03400000393497
03400000393497


NCM 19059090: Outros
Melao pele sapo kg

03400000407200
03400000407200


NCM 08071900: -- Outros
Manjericao mc

03400000408788
03400000408788


NCM 12119090: Outros
Tomate caq kg

03400000437108
03400000437108


NCM 07020000: Tomates, frescos ou refrigerados.
Uva italia kg

03400000437887
03400000437887


NCM 08061000: - Frescas
Uva ribier chil kg l15

03400000438006
03400000438006


NCM 08061000: - Frescas
Uva benitaka kg

03400000438266
03400000438266


NCM 08061000: - Frescas
Uva red glober kg

03400000438341
03400000438341


NCM 08061000: - Frescas

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.