GTIN/EAN: 02583770000008 - Beijinho treinamento

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Beijinho treinamento

02583770000008

02583770000008

GTIN/EAN: 02583770000008
NCM: 19022000

Busca.Legal

NCM 19022000: - Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo)

Produtos semelhantes - EAN


Costela suina resf s. clara

02584070000002
02584070000002


NCM 02031900: -- Outras
Ameixa amarela gaucha c60/ 65 l8

02585750000008
02585750000008


NCM 08094000: - Ameixas e abrunhos
Croissant chocolate treinamento

02585990000004
02585990000004


NCM 19059090: Outros
Paleta suina zf

02586430000004
02586430000004


NCM 02031200: -- Pernas, pás e respectivos pedaços, não desossados
Cereja jumbo calibre 26/ 28

02586500000002
02586500000002


NCM 08092900: -- Outras
Pernil suino resf s. clara

02587280000008
02587280000008


NCM 02031200: -- Pernas, pás e respectivos pedaços, não desossados
Pernil suino resfriado

02588030000002
02588030000002


NCM 02031200: -- Pernas, pás e respectivos pedaços, não desossados
Croissant goiabada treinamento

02589020000002
02589020000002


NCM 19059090: Outros
Lombo suino resf s. clara

02590460000002
02590460000002


NCM 02031900: -- Outras
Entrecot allbani vacuo

02590770000006
02590770000006


NCM 02013000: - Desossadas
Lombo suino zf

02591210000006
02591210000006


NCM 02031900: -- Outras
Sals bock tradicao

02592370000004
02592370000004


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
File mignon s/ cordao allbani est

02593980000002
02593980000002


NCM 02013000: - Desossadas
Pernil suino c/ pele resf s. clara

02595890000004
02595890000004


NCM 02031200: -- Pernas, pás e respectivos pedaços, não desossados
Maminha allbani est

02596330000004
02596330000004


NCM 02013000: - Desossadas
Musculo allbani est

02598480000002
02598480000002


NCM 02013000: - Desossadas
File mignon extra limpo

02600020000004
02600020000004


NCM 02013000: - Desossadas
Bife de file mignon

02600030000001
02600030000001


NCM 02013000: - Desossadas
Contra file peca

02600070000009
02600070000009


NCM 02013000: - Desossadas
Contra file pedaco

02600080000006
02600080000006


NCM 02013000: - Desossadas
Bife de contra file

02600090000003
02600090000003


NCM 02013000: - Desossadas
Faux file miolo contra file

02600120000003
02600120000003


NCM 02013000: - Desossadas
Bife de alcatra

02600150000004
02600150000004


NCM 02013000: - Desossadas
Baby beef (miolo alcatra)

02600180000005
02600180000005


NCM 02013000: - Desossadas
Rump steak (miolo alcatra)

02600190000002
02600190000002


NCM 02013000: - Desossadas

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.