GTIN/EAN: 02573034601553 - Finlandek pano copa 69x42 grill

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Finlandek pano copa 69x42 grill

02573034601553

02573034601553

GTIN/EAN: 02573034601553
NCM: 63026000

Busca.Legal

NCM 63026000: - Roupas de toucador ou de cozinha, de tecidos atoalhados (turcos*) de algodão

Produtos semelhantes - EAN


Entrecot top quality vacuo

02573630000002
02573630000002


NCM 02013000: - Desossadas
Pytaia

02574550000004
02574550000004


NCM 08109016: Pitaias (Hylocereus spp., Selenicereus undatus)
Brigadeiro treinamento

02575540000004
02575540000004


NCM 19019090: Outros
Qjo estepe tirolez at

02579430000006
02579430000006


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Sanduiche treinamento

02579500000004
02579500000004


NCM 19059090: Outros
Alcatra bovina resf allbani est

02580560000002
02580560000002


NCM 02013000: - Desossadas
Massa carbonara zaf

02582230000008
02582230000008


NCM 21069090: Outras
Carre suino resf s. clara

02582470000004
02582470000004


NCM 02031900: -- Outras
Contrafile allbani est

02583460000004
02583460000004


NCM 02013000: - Desossadas
Beijinho treinamento

02583770000008
02583770000008


NCM 19022000: - Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo)
Costela suina resf s. clara

02584070000002
02584070000002


NCM 02031900: -- Outras
Ameixa amarela gaucha c60/ 65 l8

02585750000008
02585750000008


NCM 08094000: - Ameixas e abrunhos
Croissant chocolate treinamento

02585990000004
02585990000004


NCM 19059090: Outros
Paleta suina zf

02586430000004
02586430000004


NCM 02031200: -- Pernas, pás e respectivos pedaços, não desossados
Cereja jumbo calibre 26/ 28

02586500000002
02586500000002


NCM 08092900: -- Outras
Pernil suino resf s. clara

02587280000008
02587280000008


NCM 02031200: -- Pernas, pás e respectivos pedaços, não desossados
Pernil suino resfriado

02588030000002
02588030000002


NCM 02031200: -- Pernas, pás e respectivos pedaços, não desossados
Croissant goiabada treinamento

02589020000002
02589020000002


NCM 19059090: Outros
Lombo suino resf s. clara

02590460000002
02590460000002


NCM 02031900: -- Outras
Entrecot allbani vacuo

02590770000006
02590770000006


NCM 02013000: - Desossadas
Lombo suino zf

02591210000006
02591210000006


NCM 02031900: -- Outras
Sals bock tradicao

02592370000004
02592370000004


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
File mignon s/ cordao allbani est

02593980000002
02593980000002


NCM 02013000: - Desossadas
Pernil suino c/ pele resf s. clara

02595890000004
02595890000004


NCM 02031200: -- Pernas, pás e respectivos pedaços, não desossados
Maminha allbani est

02596330000004
02596330000004


NCM 02013000: - Desossadas

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.