GTIN/EAN: 02458030000008 - Queijo prato tirolez f4

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Queijo prato tirolez f4

02458030000008

02458030000008

GTIN/EAN: 02458030000008
NCM: 04069020

Busca.Legal

NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)

Produtos semelhantes - EAN


Cachorrinho festivo fp

02459190000006
02459190000006


NCM 19059090: Outros
Sand amer atum zaf

02459330000002
02459330000002


NCM 16042010: De atuns
Olhete (s. fasciata) 171

02459640000006
02459640000006


NCM 03028990: Outros
Lombo salgado cv prieto

02460600000004
02460600000004


NCM 02101900: -- Outras
Pernil cordeiro carapreta cg

02461520000006
02461520000006


NCM 02044200: -- Outras peças não desossadas
Carre suino pamplona ef est

02463050000006
02463050000006


NCM 02031900: -- Outras
F. mig suino pamplona ef est

02463120000004
02463120000004


NCM 02031900: -- Outras
Rabo salgado cv prieto

02463290000002
02463290000002


NCM 02109940: Miudezas comestíveis
Barrig suina pamplona c/ p ef est

02463670000004
02463670000004


NCM 02031900: -- Outras
Costela salgado cv prieto

02464040000006
02464040000006


NCM 02101900: -- Outras
Med suino o. sul bac ef

02464110000004
02464110000004


NCM 02101900: -- Outras
Pe salgado cv prieto

02465270000002
02465270000002


NCM 02109940: Miudezas comestíveis
Qjo gorgonzola sao vicente f3

02465410000008
02465410000008


NCM 04064000: - Queijos de pasta mofada (azul*) e outros queijos que apresentem veios obtidos utilizando Penicillium roqueforti
Codeguin cv aida

02466260000002
02466260000002


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Paio cv prieto

02466640000004
02466640000004


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Ling portuguesa cv prieto

02467940000008
02467940000008


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Bife de alcatra bdj

02468550000006
02468550000006


NCM 02013000: - Desossadas
Nata pad

02468620000004
02468620000004


NCM 04015029: Outros
Bife file mignon bdj

02469090000006
02469090000006


NCM 02013000: - Desossadas
Sal verao zaf

02469160000004
02469160000004


NCM 21069090: Outras
Bife de tatu bdj

02469230000002
02469230000002


NCM 02013000: - Desossadas
Pernil salgado cv prieto

02469470000008
02469470000008


NCM 02101100: -- Pernas, pás e respectivos pedaços, não desossados
Chuleta bdj

02469540000006
02469540000006


NCM 02012090: Outras
Bife patinho bdj

02470360000008
02470360000008


NCM 02013000: - Desossadas
Queijo colonial cv santa clara

02470500000004
02470500000004


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.