GTIN/EAN: 02102210000004 - Qjo minas frescal s/ lac s. clara

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Qjo minas frescal s/ lac s. clara

02102210000004

02102210000004

GTIN/EAN: 02102210000004
NCM: 04061090

Busca.Legal

NCM 04061090: Outros

Produtos semelhantes - EAN


File salmao selvagem vac frescatto kg

02102310000003
02102310000003


NCM 03048100: -- Salmões-do-pacífico (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou e Oncorhynchus rhodurus), salmãodo-atlântico (Salmo salar) e salmão-do-danúbio (Hucho hucho)
Contra file bifes chorizo cowtaste resf

02102370000005
02102370000005


NCM 02013000: - Desossadas
File d costela bifes ancho cowtaste resf

02102380000002
02102380000002


NCM 02012090: Outras
Maminha da alcatra cowtaste resf

02102390000009
02102390000009


NCM 02013000: - Desossadas
Fraldinha red cowtaste resf

02102400000005
02102400000005


NCM 02013000: - Desossadas
Picanha a cowtaste resf

02102410000002
02102410000002


NCM 02013000: - Desossadas
T bone bovino cong

02102420000009
02102420000009


NCM 02022090: Outras
Prime rib bovino cong

02102430000006
02102430000006


NCM 02022020: Quartos traseiros
Short rib bovino cong

02102440000003
02102440000003


NCM 02022090: Outras
Ossobuco bovino cong

02102460000007
02102460000007


NCM 02022090: Outras
Laranja seleta extra

02102510000001
02102510000001


NCM 08051000: - Laranjas
Coco seco c pele kg

02102520000008
02102520000008


NCM 08011100/01: Acondicionados em embalagens de apresentação
Coco seco s pele kg

02102530000005
02102530000005


NCM 08011100/01: Acondicionados em embalagens de apresentação
Pessego nacional extra 2

02102540000002
02102540000002


NCM 08093010: Pêssegos, excluindo as nectarinas
Maracuja perola do cerrado

02102560000006
02102560000006


NCM 08109015: Maracujás (Passiflora edulis)
Queijo minas frescal xando kg

02102680000009
02102680000009


NCM 04061090: Outros
Mp carne moida rotisserie kg

02102690000006
02102690000006


NCM 02013000: - Desossadas
Queijo parm rar gourmet forma kg

02102710000009
02102710000009


NCM 04069010: Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
Bacon especial cv majestade

02102760000004
02102760000004


NCM 02101200: -- Toucinhos entremeados (Barrigas (entremeadas)*) e seus pedaços
Carne moida primeira bandeja

02102830000002
02102830000002


NCM 02013000: - Desossadas
Qj par montanhes pec gran mestri kg

02103050000001
02103050000001


NCM 04069010: Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
Queijo mussarela scala ped

02103060000008
02103060000008


NCM 04061010: Mussarela
Queijo mussarela scala ped

02103060000008
02103060000008


NCM 04061010: Mozarela
Qj tipo prov mat gran mestri kg

02103070000005
02103070000005


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Peito de peru rech nt kg

02103080000002
02103080000002


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.