GTIN/EAN: 02096460000009 - Capa de file kg

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Capa de file kg

02096460000009

02096460000009

GTIN/EAN: 02096460000009
NCM: 02013000

Busca.Legal

NCM 02013000: - Desossadas

Produtos semelhantes - EAN


Queijo prato president as

02096760000006
02096760000006


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Queijo minas padrao porto alegre kg

02097070000007
02097070000007


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Qjo minas frescal porto alegre corte kg

02097080000004
02097080000004


NCM 04061090: Outros
Queijo minas frescal porto alegre kg

02097090000001
02097090000001


NCM 04061090: Outros
Queijo prato porto alegre kg

02097110000004
02097110000004


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Queijo parmesao fracionado kg

02097120000001
02097120000001


NCM 04069010: Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
Kassler def porcionado berna

02097130000008
02097130000008


NCM 16024900: -- Outras, incluindo as misturas
Queijo provolone porto alegre kg

02097140000005
02097140000005


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Queijo prato esferico porto alegre kg

02097160000009
02097160000009


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Qjo parmesao cilindro faixa azul

02097200000006
02097200000006


NCM 04069010: Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
Costelinha suína resfriada

02097210000003
02097210000003


NCM 02031900: -- Outras
Lombo suino pantaneira resfriada kg

02097230000007
02097230000007


NCM 02031900: -- Outras
Pernil suino s o pantaneira resfriada kg

02097240000004
02097240000004


NCM 02031200: -- Pernas, pás e respectivos pedaços, não desossados
Picanha suina pantaneira resfriada kg

02097250000001
02097250000001


NCM 02031900: -- Outras
Qjo brie selection polenghi form

02097270000005
02097270000005


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Pizza int calabresa kg

02097610000009
02097610000009


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Queijo parmesao sao tome kg

02097660000004
02097660000004


NCM 04069010: Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
Ricota fresca sao tome kg

02097670000001
02097670000001


NCM 04061090: Outros
Bacalhau salgado gadus morhua kg

02097710000008
02097710000008


NCM 03055100: -- Bacalhau-do-atlântico (Gadus morhua), bacalhau-da-groelândia (Gadus ogac) e bacalhau-do-pacífico (Gadus macrocephalus)
Tainha fresca eviscerada

02097720000005
02097720000005


NCM 03028936: Tainhas (Mugil spp.)
Qjo prato esferico quata ped

02097820000004
02097820000004


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Biscoito med. queijo kg

02097820004996
02097820004996


NCM 19059020: Bolachas
Biscoito med. queijo kg

02097820005092
02097820005092


NCM 19059020: Bolachas
Biscoito med. queijo kg

02097820005290
02097820005290


NCM 19059020: Bolachas
Biscoito med. queijo kg

02097820009182
02097820009182


NCM 19059020: Bolachas

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.